Тарасовская Елена. Агент по недвижимости.

Расскажите о себе и о том, как вы попали в компанию АН Место под солнцем и что этому предшествовало?

Меня зовут Елена. 20 лет я работала в торговле, потом решила сменить сферу деятельности. Мне всегда нравилось общаться с людьми, моя дочь мне предложила пойти на работу в агентство недвижимости. Я стояла на учете в центре занятости. Поначалу я боялась, а затем я встретила знакомую, которая 1-2 года работала в «Место под солнцем». Она порекомендовала эту компанию. Поэтому я решила прийти на собеседование.

Как проходил период адаптации?

Я пришла работать в конце января. С нами занимались руководители и руководитель отдела стажеров - Алла Олеговна. В мае я уже поехала в Ростов на обучение Владимира Димитриадиса. Вначале были сложности, потому что раньше я не занималась такой деятельностью. Конечно, не все получалось, но с помощью команды дела шли вверх.

Когда вы получили первый аванс?

Главное, что первый аванс был настолько легким и классным. Я вечером приняла квартиру, на следующий день показала Клиентам, ее вечером продали. Это была шикарная победа! Я была шокирована, что можно так работать: только принять квартиру и сразу ее продать. И я поняла, что эта работа мне нравится.

Расскажи, что вам приносит наибольшее удовольствие и вдохновение в работе? В чем черпаете силы каждый день?

Мне нравится делать свою работу каждый день. Тем более, эта работа позволяет тебе не стоять на месте, а развиваться и двигаться вперед. Путь к совершенству бесконечен. Так и тут - то же самое. Нельзя всего знать и всего уметь. Эта работа позволяет расти, узнавать что-то новое. Каждый день я набираюсь опыта, который могу применить в своей работе. Чем больше я изучаю, тем большую и качественную помощь я могу оказать клиентам.

Назови главные качества, которые делают для тебя Компанию привлекательной? Почему ты работаешь именно здесь?

• Грамотные, порядочные, компетентные, интеллигентные руководители. Несмотря на их колоссальный опыт и знания, они постоянно обучаются, двигаются вперед. Они вдохновляют. И благодаря ним мы тоже хотим совершенствоваться.

• Команда. Мы отдыхаем вместе, ездим большой командой в дальние поездки. Об этом можно было только мечтать! Эта самая лучшая компания и коллектив, где когда-либо я работала и лучшие руководители, с которыми мне доводилось работать.

Что ты можешь сказать людям, которые только присматриваются к работе в нашей Компании?

Если вам нравится общаться с людьми, нравится развиваться, вы дружелюбный, контактный, открытый человек, - у вас все получится. Это как раз то «Место под солнцем», где вы можете в себе раскрыть самые лучшие качества!

Наши услуги

Юридические услуги

Агентство недвижимости «Место под солнцем» осуществляет широкий спектр услуг по юридическому сопровождению сделок. Мы оформим все документы и поможем вам избежать множества проблем.

Покупка и продажа

Если вам необходимо купить или продать квартиру, дом, нежилое помещение или любой объект недвижимости, агентство «Место под солнцем» станет вашим надежным партнером! Мы организуем весь процесс — от оценки и рекламы объекта до оформления документации.

Строительство домов

Строительство под ключ в Ейске и Ейском районе. Яявляемся надежным подрядчиком для строительства дома по индивидуальному проекту любой сложности. Наши специалисты готовы выполнить любые ремонтные работы в соответствии с вашими запросами. Мы используем современные технологии и материалы, чтобы обеспечить высокое качество работ и отличный результат.

Ипотека

Для человека, принявшего решения о покупке недвижимости в ипотеку, это безусловно серьёзный и ответственный шаг и без помощи компетентного специалиста тут не обойтись.

Сопровождение сделок

Во время оформления документов на покупку или продажу недвижимости как никогда необходима помощь и консультация профессионалов. Такое значимое событие может кого угодно выбить из колеи, а в итоге вы просто не заметите какой-то мелочи, недостающего документа или ошибки в бумагах.

Консультации

Отзывы