Рафаэль Едигарян. Агент по недвижимости.

Расскажите о себе и о том, как вы попали в компанию и что этому предшествовало?

Меня зовут Рафаэль. Я из поселка Моревка Ейского района. Работал ранее бригадиром на виноградниках. Я узнал о вакансии с Авито. У меня брат работал в агентстве недвижимости, мне нужно было с ним поговорить по семейным обстоятельствам. И я узнал, что у них есть набор. Решил попробовать себя в этой должности.

Я не видел никогда себя в роли сотрудника в сфере продаж, я не думал, что могу что-нибудь продавать людям. Поэтому были сомнения, смогу ли я.

Как проходил период адаптации?

Очень хорошо. Дружная компания. Все поддерживали и помогали. Пришла РОС Пойда Алла Олеговна на заключительной стадии обучения. Стало проще обучаться, она давала систематизированный материал. Руководители нас обучали. Было не так сложно. Если ты знаешь все тонкости - все преодолимо.

Когда вы получили первый аванс?

В мае у меня появились первые клиенты. С каким бюджетом они пришли, я не знал. Мне было важно помочь людям с тем, что у них есть. Я хотел найти им хороший вариант по той стоимости. Мы купили отличный дом. Это получилось благодаря поддержке команды. Мне дали в помощь опытного менеджера, и мы вышли в сделку.

Какие ощущения после первого аванса?

Очень положительно. Конечно, приятно получать деньги за ту работу, что ты провел для Клиентов: предоставил им то, что они хотели, и вдвойне приятно, что они остались счастливы.

Как ты потратил первую зарплату?

Все просто. Раздал долги.

Расскажи, что вам приносит наибольшее удовольствие и вдохновение в работе?

Встречать Клиентов, проводить первую встречу, возить, показывать объекты, рассказывать о них. Сам процесс ежедневной работы интересен. Мне нравится, что люди мне доверяют, советуются и в итоге, покупают именно со мной.

В чем черпаете силы каждый день?

Я прихожу утром и настраиваю себя, что это первый день работы и мне сегодня нужно достичь максимального результата, приложить максимум усилий. Тогда я стану ближе к своим целям.

Назови главные качества, которые делают для тебя Компанию привлекательной? Почему ты работаешь именно здесь?

Я никогда не работал в недвижимости. Работая здесь, я понял, что нашел самую лучшую продвинутую компанию. И, главное, руководителей, которые заботятся о твоем комфорте, поддерживают и мотивируют каждый день.

Что ты можешь сказать людям, которые только присматриваются к работе в нашей Компании?

Не бойтесь. В этой компании у вас неограниченные возможности заработать здесь денег, здесь нет «потолка». Поэтому люди, которые мотивированы заработать, поменять что-то в жизни, которые хотят достичь большего – могут прийти в нашу компанию и в нашей компании это получить. А еще – здесь очень дружный коллектив!

Наши услуги

Юридические услуги

Агентство недвижимости «Место под солнцем» осуществляет широкий спектр услуг по юридическому сопровождению сделок. Мы оформим все документы и поможем вам избежать множества проблем.

Покупка и продажа

Если вам необходимо купить или продать квартиру, дом, нежилое помещение или любой объект недвижимости, агентство «Место под солнцем» станет вашим надежным партнером! Мы организуем весь процесс — от оценки и рекламы объекта до оформления документации.

Строительство домов

Строительство под ключ в Ейске и Ейском районе. Яявляемся надежным подрядчиком для строительства дома по индивидуальному проекту любой сложности. Наши специалисты готовы выполнить любые ремонтные работы в соответствии с вашими запросами. Мы используем современные технологии и материалы, чтобы обеспечить высокое качество работ и отличный результат.

Ипотека

Для человека, принявшего решения о покупке недвижимости в ипотеку, это безусловно серьёзный и ответственный шаг и без помощи компетентного специалиста тут не обойтись.

Сопровождение сделок

Во время оформления документов на покупку или продажу недвижимости как никогда необходима помощь и консультация профессионалов. Такое значимое событие может кого угодно выбить из колеи, а в итоге вы просто не заметите какой-то мелочи, недостающего документа или ошибки в бумагах.

Консультации

Отзывы